首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
滚动信息
图片新闻
通知公告
机构设置
贸促新闻
法律规章
经贸商机
办事服务
“两学一做”学习教育专栏
会展信息
法律服务
会务信息
培训服务
会员队伍
市场分析
服装产业推进工作小组办公室
会员企业风采
联系我们
德州概况
国际商会
互动平台
企业风采
信息公开
  热点文章
关于邀请出席投资印度研讨会的通...
关于邀请出席投资印度研讨会的通...
关于邀请访问墨西哥、智利及秘鲁...
关于邀请访问墨西哥、智利及秘鲁...
鄂尔多斯市贸促会来我会考察交流
市贸促会带队赴长沙参加2017...
当前位置: 首页 > 通知公告
关于邀请出席投资印度研讨会的通知
来源 :高静静         发布日期:2017-11-27
各有关单位:

  2017 年12 月6 日在北京将举办投资印度研讨会,介绍中国企业在印度投资的机会以及中印企业合作的机遇。印度国家转型委员会副主席拉吉夫•库马尔博士(正部长级)将出席会议并致辞。
  中国和印度互为重要的经贸合作伙伴,双边经贸合作保持稳定发展的势头。中国是印度最大的贸易伙伴,印度是中国在南亚地区最大的贸易伙伴、投资目的地和工程承包市场。两国的合作领域不断扩展,合作水平不断提升,在金砖国家合作框架内也保持了良好协调和配合。
  印度国家转型委员会是印度政府首要的政策智库,为政府提供方向性和政策性的指导和相关技术支持。投资印度机构是印度政府的官方投资促进机构,帮助中国投资者在印度投资。印度国家转型委员会的首席执行官阿米塔布•坎特先生(副部长级)和投资印度机构的高级别官员也将参会。
  现诚邀在印度有投资或对印度投资感兴趣的企业代表出席活动,如有意报名,请填写后附报名表,并于12 月1日前发送至zhangxiaoming@ccoic.cn。
  特此通知。

  附件1.关于邀请出席投资印度研讨会的通知
         2.投资印度研讨会报名表

德州市贸促会  
   2017 年11 月22 日


  
德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器