首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
部门会议信息
通知公告公示
日常工作动态
新闻发布会
工作简报
人事任免
公务员招考
事业单位公开招聘
  热点文章
鄂尔多斯市贸促会来我会考察交流
市贸促会带队赴长沙参加2017...
市贸促会开展学习贯彻党的十九大...
我市新能源企业参加山东-印度经...
我会赴衡阳市贸促会拜访对接
市贸促会带队参加 第九届中国(...
当前位置: 首页 > 贸促新闻 > 日常工作动态
鄂尔多斯市贸促会来我会考察交流
来源 :高静静         发布日期:2017-11-24

  11月19-20日,内蒙古鄂尔多斯市贸促会双青克会长一行5人来我会考察交流,双方就贸促机关建设及业务开展情况进行了沟通座谈。

  座谈中,我会会长李连军介绍了我会发展总体情况,朱勇副会长从企业调研、对外联络、组展办展、信息宣传、法律服务等方面介绍了贸促工作业务开展情况,双方就国际商会运作、专委会建设、如何带领企业“走出去”等问题进行了深入交流。双青克会长表示,我会在创新企业服务方式、搭建对外联络平台等方面所做的工作对其下一步工作开展很有启发。考察期间,双青克会长一行还参观了德州市博物馆、黑陶博物馆、我会副会长单位新街口文化产业园,深入领略了德州文化。

  双青克会长介绍了鄂尔多斯发展和贸促会建设情况。虽然鄂尔多斯市贸促会是一个新建单位,但双青克会长履职前任市政府副秘书长,分管经贸工作多年,工作思路清晰,开拓创新意识强,工作切入点准确,迅速打开了工作局面,许多方面值得我们借鉴学习。双会长还就发挥彼此优势推动两地企业交流合作提出了许多建设性意见。

  李连军会长表示,今后双方要建立健全交流合作机制,实现信息资源共享,优势互补,以更好地服务当地企业,推动贸促工作取得新发展。(办公室张佩玉)

  

德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器