首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
部门会议信息
通知公告公示
日常工作动态
新闻发布会
工作简报
人事任免
公务员招考
事业单位公开招聘
  热点文章
关于邀请出席投资印度研讨会的通...
关于邀请访问墨西哥、智利及秘鲁...
关于邀请访问墨西哥、智利及秘鲁...
鄂尔多斯市贸促会来我会考察交流
市贸促会带队赴长沙参加2017...
市贸促会开展学习贯彻党的十九大...
当前位置: 首页 > 贸促新闻 > 通知公告公示
关于邀请出席投资印度研讨会的通知
来源 :高静静         发布日期:2017-11-27
各有关单位:

  2017 年12 月6 日在北京将举办投资印度研讨会,介绍中国企业在印度投资的机会以及中印企业合作的机遇。印度国家转型委员会副主席拉吉夫•库马尔博士(正部长级)将出席会议并致辞。
  中国和印度互为重要的经贸合作伙伴,双边经贸合作保持稳定发展的势头。中国是印度最大的贸易伙伴,印度是中国在南亚地区最大的贸易伙伴、投资目的地和工程承包市场。两国的合作领域不断扩展,合作水平不断提升,在金砖国家合作框架内也保持了良好协调和配合。
  印度国家转型委员会是印度政府首要的政策智库,为政府提供方向性和政策性的指导和相关技术支持。投资印度机构是印度政府的官方投资促进机构,帮助中国投资者在印度投资。印度国家转型委员会的首席执行官阿米塔布•坎特先生(副部长级)和投资印度机构的高级别官员也将参会。
  现诚邀在印度有投资或对印度投资感兴趣的企业代表出席活动,如有意报名,请填写后附报名表,并于12 月1日前发送至zhangxiaoming@ccoic.cn。
  特此通知。

  附件1.关于邀请出席投资印度研讨会的通知
         2.投资印度研讨会报名表

德州市贸促会  
   2017 年11 月22 日


  
德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器