首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
境外联络
境内联络
招商项目
商务考察
  热点文章
关于举办“中国农业企业‘走出去...
关于举办“中国农业企业‘走出去...
我会集体赴西柏坡参观学习
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
当前位置: 首页 > 会务信息 > 境外联络
市贸促会拜访奥地利驻华大使馆
来源 :陈天宇         发布日期:2015-08-18


  8月13日上午,市贸促会会长李连军前往奥地利驻华大使馆商务处,拜访了奥地利驻华大使馆商务专员Vera Erika Maiern女士和项目助理Thomas Lurger先生,就德州市代表团9月中旬赴奥地利商务考察有关事宜与对方进行了沟通交流,进一步确定了会见时间和代表团在奥活动日程。

  Vera Erika Maiern女士表示非常欢迎德州市代表团前往奥地利进行商务考察和产业对接,对于奥地利来说,德州市是一个全新的地区,他们希望能与德州有更多的交流、沟通和合作机会。奥地利驻华大使馆将全力帮助德州市代表团安排好在奥地利期间的商务考察活动,包括领导会见、产业对接、招商引资等。李连军会长表达了对Vera Erika Maiern女士和奥地利驻华大使馆的感谢,并邀请Vera Erika Maiern女士和Thomas Lurger先生有机会来德州进行参观考察。

  
德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器