首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
境外展览
境内展览
自(协)办展会
展协工作
  热点文章
关于举办“中国农业企业‘走出去...
关于举办“中国农业企业‘走出去...
我会集体赴西柏坡参观学习
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
当前位置: 首页 > 会展信息 > 境内展览
陕西黑龙江商会来我市考察
来源 :陈天宇         发布日期:2015-07-15
  应德州国际商会邀请,7月13日至14日陕西黑龙江商会姬祥会长一行来我市参观考察。

  短短二天的时间里,姬祥会长一行先后考察了六家德州国际商会会员企业。分别是:山东格瑞德集团有限公司、山东远征石油设备股份有限公司、德州鑫衢能源科技有限公司、山东亿昌照明科技有限公司、奥冠集团有限公司、德州利元国际贸易有限公司。主要涉及中央空调、复合材料、石油设备、新能源等行业。

  姬祥会长此行主要任务是为即将在哈萨克斯坦东哈萨克斯坦州建设的工业园进行招商推介。考察中,姬祥会长深入到每个企业的生产车间,详细了解企业的生产流程、工艺、产品和市场情况,详细介绍了哈萨克斯坦发展现状和中国企业在哈投资发展前景。姬祥会长对德州国际商会会员企业给予了调度评价,认为这些行业在哈投资前景广阔,市场竞争力强。他表示,陕西黑龙江商会和德州国际商会是友好协作单位,他非常愿意发挥先行一步的优势,为德州企业抱团出海抢占哈国市场提供服务。

  考察期间,李连军会长介绍了德州国际商会的近年来的工作情况,双方就商会建设交流了意见。(德州国际商会宫胜平整理)

  
德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器